Разогреть духовку до 210 гр. Персики помыть и нарезать кубиками. Добавить ягоды мытые, крахмал, ванильный экстракт, сироп агавы или можно заменить на мед.
шаг 2/6
Переложить в блюдо для запекания. Поставить в разогретую духовку на 12 минут.
шаг 3/6
Приготовим биксвит. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль со стручка в кухонном комбайне или процессоре насадка ножи или весло. Затем добавить сливочное холодное масло кусочками. Взбивать до крупной крошки.
шаг 4/6
Добавить молоко. Перемешать вручную лопаткой до соединения ингредиентов только. Тесто будет комковатым.
шаг 5/6
Выложить небольшими лепешками поверх фруктовой смеси. Посыпать сверху сахаром. Выпекать 25-30 минут. Или до золотистого цвета.
шаг 6/6
Подаем со взбитыми сливками или шариком мороженого. Приятного аппетита. Рецепт взят с ванильного сайта.
Очень красиво! 🌹 Обязательно попробую приготовить!
мне приятно😋
Vkusno, ne#no😋😍
спасибо😘
Очень вкусно и сочно!😍😋
спасибо Юля😍
Ммм... как вкусненько😋🌸
спасибо Юлечка💗
Как соблазнительно вкусно.😋😋💗
Благодарю Танечка😍