Простой и вкусный лимонный пирог! Уверена, что его оценят любители лимонной выпечки... Готовится "на раз, два, три"! И съедается также быстро!
P.S. По рецепту яйца используем средние, весом 60 г.
Лимоны используем тоже средней величины - 2 шт., количество цедры можете регулировать по своему вкусу. А так как лимоны по сочности могут быть разные, то количество используемого сока привожу в миллилитрах (110 мл).
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 55 г |
110 мл |
2 шт. |
2 шт. |
20 г |
100 г |
120 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
7 г |
300 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
И тесто, и крем уж очень хороши😍
Это не просто пирог, это восторг души! А этот аромат лимонного крема!
Очень вкусный, нежный, ароматный. Впервые делала такой крем, но все получилось.😀 Спасибо большое за рецепт!
Моя любимая лимонная выпечка.
Выглядит аппетитно 😍