Шоколад натереть на крупной терке или наломать небольшими кусочками.Молоко налить в кастрюлю
добавить шоколад,сахарный песок.масло и щепотку соли.
Помешивая ,довести до кипения и постепенно тонкой струйкой всыпать в молоко манную крупу.Варить на маленьком огне 20 мин,постоянно помешивая.,чтобы не было комочков.
Снять с огня и дать немного остыть.Форму(лучше всего силиконовую),ополоснуть холодной водой,выложить в нее пудинг и поставить в холодильник.на 2 часа.При подаче украсить веточкой мяты или мелиссы.
Спасибо за рецепт!! Я сегодня на завтрак дочке сделала пудинг. Она передала большое спасибо Вам за рецепт, и пообещала что будет есть такую кашу-пудинг каждое утро :)))))
Спасибо за рецепт!! Я сегодня на завтрак дочке сделала пудинг. Она передала большое спасибо Вам за рецепт, и пообещала что будет есть такую кашу-пудинг каждое утро :)))))