Предлагаю вам один из видов печенья-талеров - шоколадно-злаковые. В этих талерах хрустящая и рассыпчатый оболочка из шоколадного теста и мягкая, воздушная начинка с ароматом ванили. Они очень вкусные! Надеюсь, этот рецепт придется вам по душе!
Белки | 924 г |
Жиры | 140 г |
Углеводы | 6340 г |
50 г |
25 г |
100 г |
2 шт. |
100 г |
50 стаканов |
30 г |
20 г |
2 шт. |
150 г |
1 щепотка |
300 стаканов |
250 г |
15 г |
30 г |
60 мл |
200 стаканов |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
В ингредиентах прямо ошеломительное количество хлопьев и муки...Подскажите еще мерность вашего стакана?
Аня, очень вкусное печенье! Получилось вкусно и много! Очень сытные. Богатые по вкусу. Большое вам спасибо!
Как мне нравится рецепт! Хочется попробовать😊 Пока оставляю голос💐
Татьяна, спасибо большое 💐 рада, что рецепт понравился. Угощайся 😉
😌 Спасибо!
Хороши печеньки😋😋
Ирина, спасибо 😊🌸
Очень хороший рецепт! Начинка интересная и готовятся быстро.
Елена, спасибо большое 🌸 Съедаются они так же быстро как и готовятся 😉