Я этот рецепт совсем недавно нашла в маминых журнальных вырезках. Как раз сейчас есть кислые яблоки (зимние сорта, что еще не поспели), а в морозилке сладкая тыква. Вначале сделала все по рецепту (в ингридиентах - это "основное"), попробовала и мне показалось, что получилось варенье. Я начала эксперементировать, добавлять приправы (в ингредиентах это "дополнительно"). Честно говоря, была недовольна, пробуя сосус теплым. Но решила закрутить баночки. Кроме этих двух 300 грамовых, что на фото, получилась еще совсем маленькая баночка. Вот ее-то я и попробовала сегодня, когда она простояла в холодильнике сутки, и поняла - очень вкусно. Только перчик чили можно было весь добавить. Получился кисло-сладкий ароматный остренький соус. Мы его если с куриным рулетом.
Уверена, что кто-то готовил подобный соус - поделитесь своими идеями. Очень жду. Может мою идею еще надо доработать?
Белки | 26 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 195 г |
½ ч. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
50 мл |
500 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
125 г |
2 ст. л. |
500 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
отличный соус к мясу 😋, я похожий давно делала, когда у нас яблок много своих было. 😃