Нежная мякоть цукини и аппетитные дольки томата могут буквально за полчаса создать прекрасный низкокалорийный тандем.Ждите лето-это звездный час наших любимчиков-ОВОЩЕЙ!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 цукини
3 помидора
1 большая луковица
2 зубка чеснока
2 ст. л.оливкового масла
соль .перец.зелень по вкусу
200 гр сыр пармезан
1 шт. сладкого перца красного
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разрежьте кабачки вдоль пополам,отрежьте кончики,выньте ложкой мякоть,оставив края толщиной 1-1,5 см.
Помидоры обдайте кипятком,снимите кожицу,измельчите.Лук нарежьте полукольцами.Чеснок разотрите с солью.Перец подержите в микроволновке 5-7 мин до мягкости,снимите с него кожицу.
Растертый чеснок,помидоры ,перец сладкий,мякоть кабачка соединить и тушить 5 мин. на оливковом масле.
Заполните полученной смесью кабачки,поперчите,выложите на противень .Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 мин .За 10 мин до готовности посыпать натертым на мелкой терке сыром пармезан.Посыпать зеленью.
Рецепт просто супер!!! Я такую вкуснятину делаю в микроволновке.
Спасибо ВАМ !!!! Вы своим присутствием на сайте просто одушевляете!!!!