"Violette" - в переводе с французского означает "фиалка". Этот цветок, вернее экстракт этого цветка широко используется в кондитерском искусстве Франции. В Ницце продают фиалковое мороженое, которое считается визитной карточкой этого города. Засахаренными фиалками украшают десерты, но в отличии от экстракта вкус они дают очень слабый. P.S.: в списке ингредиентов не было экстракта фиалки, поэтому я заменила его на сироп.
Белки | 10 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 26 г |
250 г |
60 г |
250 г |
120 г |
10 капель |
6 шт. |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Вот что бы я сечас с удовольствием отведала бы!!😋😋😋💗
Викуля, да ты его в два счёта сделаешь😉😘😘😘
Очарована! 😋 💐 💗
Наташа, мне очень приятно😊спасибо огромное за поддержку💗
Волшебно выглядит! 😃
Танечка, спасибо огромное💐💐💐😘
Нежное и очень вкусное мороженое😋
Ирина, огроменное спасибо🌹🌹🌹
Очень интересный вариант мороженого с маскарпоне.Забираю😊
Галина, буду очень рада, если рецепт пригодится😊спасибо🌻🌻🌻