Изначально планировался торт "Ягодный город" Эммануэля Амона, но в процессе решила его изменить и добавить что-то свое... "Выдернула" некоторые слои из данного рецепта,добавила другие. Оставила бисквит"брауни", но использовала 45% шоколад, вместо горького 70%. Не изменила карамельное кремю, но вместо замороженной малины использовала замороженные ягоды клубники. Добавила два слоя шоколадного бисквита "Джаконда", убрав при этом бисквит«Succès»... очень хотелось добавить в торт крем на основе цитрусового курда. Мне показалось, что лимонный курд будет слишком кислым и часть лимона я заменила на мандарин. Шоколадный крем использовала с незначительным изменением, просто обработала сырые желтки на паровой бане. Добавила сироп (для пропитки корже) на основе клубничного сока. Торт достаточно долго готовится, поэтому я разделила его на этапы. Бисквиты пекла в один день и герметично хранила в холодильнике, цитрусовый крем и карамель тоже можно сделать за ранее. Затем шли муссы,сборка торта, а на утро можно было декорировать. Исполнила более простой декор, использовав зеркальную глазурь по рецепту Пьера Эрме. В итоге и возникло новое незатейливое название.
Белки | 68 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 81 г |
200 г |
¼ г |
¼ г |
6 г |
15 г |
15 г |
100 г |
60 г |
270 г |
5 г |
200 г |
60 г |
90 г |
45 г |
15 г |
15 г |
30 г |
9 г |
35 г |
110 г |
100 г |
150 г |
20 г |
95 г |
15 г |
30 г |
200 г |
85 г |
85 г |
20 г |
300 г |
7 г |
75 г |
80 г |
4 г |
4 г |
30 г |
110 шт. |
100 г |
65 г |
87 г |
40 г |
75 г |
125 г |
50 г |
75 г |
30 г |
7 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Опечатка в бисквите"Брауни",не 5 шт,а 110гр яиц,это где-то 2 яйца.
Боже мой, сколько слоёв. Повезло Вашей семье - так вкусно их угощаете! 😋
Спасибо.Да,периодически делаю торты посложнее,люблю экспериментировать,😊
Еще какой сладкий😋 вечер!
Вот это-Торт, вот это- Труд!!!👌💗 Браво!!💐
Спасибо.
Еще раз спасибо,очень приятно.Первый раз в жизни делала декор с шоколада.Не почувствовала сразу его толщину пальцем и получились дырочки.