Изысканный французский десерт с тающим во рту муссом из белого шоколада с ароматной розой и слегка кисловатой малиной.
Белки | 6 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 38 г |
100 г |
20 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
250 мл |
150 г |
по вкусу |
2 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Юля, а какое мороженое из этого десерта обалденное получается 😋 Муж - любитель пломбира, сказал, что в жизни не ел вкуснее мороженого 😍
Я плохого не посоветую!! Знатные вы сладкоежки!!pooh_lolpooh_lol
Юляшенька, соглашусь, что главное и особенно последнее фото - просто волшебное!! 🍃🌹🍃 Не сомневаюсь, что и вкус - умопомрачительный!😋😇😋💖
Спасибо, Викуля, захвалила меня!!😍
Замечательная идея, подача и весь десерт!
Спасибо, Лена!!😌 Вот какая я значит молодец!😎
Волшебно.... Последнее фото изумительное!😍🍀
Спасибо, Юляша!!😍😍
Волшебное наслаждение!!!😋😋😋
Это точно, Ирина!!😌😌