Вкусная нежная рыбка с хрустящей корочкой,быстрый вариант для ужина. Лаванда придает сибасу приятный аромат!
Белки | 79 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 51 г |
2 головки |
2 зубчика |
1 ч. л. |
100 г |
70 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
2 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Обалденная рыбка😋😋😋
Спасибо, Ирина!!😊😊
Отменная рыбка! Люблю, когда быстро и очень вкусно!
Спасибо, Лена, я тоже люблю,чтобы быстро !!! 😌😌
Чудесный сибас😋 заверните пожалуйста 💐
Поделишься? 😉
А то! 😜
Ну, я и не сомневалась. Но для порядку спросила. 😉
Завернула в газету, пожалуйста, оплатите на кассе😄😄 Спасибо за голос!😍
Лена, дорогая, спасибо за голос!!😌
Да! Я дорогая! 😃 Поэтому принимаю вместе со "спасибо" и сибас. 😉
Я в газету не соглашусь 😨 я по-итальянски не читаю! 😜
Дак понятно!😏😏
💖🌹🌹🌹 ну ты знаешь...😉
Юльчик, какая рыбка!!!! 😋😃 Сплошной шарман!!!💗😇🌸
Шарман , шарман!! Спасибо, Викуля!😍
Юля, замечательная и ароматная рыбка. 😋 🌺
Анечка, спасибо!! И вкусно и хлопот мало😊😊