Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре ещё в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать белое сухое вино. Но у меня оно закончилось и пришлось воспользоваться красным. Соли написала 1 ч л, но смотрите по своему вкусу.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 81 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
1 кг |
150 г |
1 ч. л. |
⅙ ч. л. |
900 мл |
250 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на