Описание
Удивительное, прекрасное десертное вино из лепестков роз, с нежным, тонким ароматом и вкусом. Вино которое хочется пить и пить. Первые минуты вдыхаешь аромат, а уж потом только решаешься пригубить и легкая сладость, легкая терпкость... ммм... остановиться не возможно. Точно говорю: надо пробовать.
Легкое, дурманящее и бешенно ароматное...
Фото все не поместилось, так что просто щелкните на нем :)
Время указанно без учета выистаивания.
Ирина, спасибо за рецепт!
Давно ищу проверенній кем-то рецепт вина из розы,без использования затвора. Обзательно попробую твой! Только придется ждать до следующего сезона чайной розы...
Какие люди!!!! Ты где-то пропала? Рада видеть и рада что рецепт приглянулся💐
Привет!
Временно потеряла интерес к готовке (он периодически на меня накатывает, волнами). Захожу очень редко в поисках, чего бы сегодня приготовить 😄
Вот это даааа))))) 😆😊😃😃😃
Угощайся, дорогая😘💖
😎😋😎😎😘
Ир, а обычная роза, совсем не подойдет?!..
Фото бомбезное!!!😍🌹
Юленька, если честно то с обычной не пробовала, сейчас вот опять поставила смесь простой и чайной.😊 попробуй, а думаю получится, только аромат будет не такой насыщенный😍
Угу... Значит будим экспериментировать!!!😌😉
Спасибо!😀
Ирочка скажите а в готовое вино можно сахар добавить?И оно чуть у меня игристое вышло это нормально?
В готовое не добавляйте, только если перед самим употреблением. А игристое оно и у меня почти всегда выходит!!
Все сделано по рецепту, дома тепло, Вместе крышки одела капроновую перчатку, которая не поднялась, то есть до месяца остается неделя, а процесса брожения так и нет...((.
Странно, у меня такого не было. Вкус менялся в зависимости от сорта роз, а вот брожение было всегда😏
К меня так на 3л банке тоже не поднимается ,а потом я заметила ,что из-за брожения моя руковичка висит и в ней вода и с розочками.