Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
33257
3
Реклама
Рецепт дня

Ягодный пирог по линейке

Ягодный пирог по линейке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Безумно простой и быстрый пирог с ягодами .

Можете использовать абсолютно любые ягоды или фрукты.Количество сахара в креме контролируйте на свой вкус.

Если не любите рикотту,можете делать со взбитыми сливками;будет тоже замечательно,хоть и чуть калорийнее.

рецепт из мною уже давно любимого журнала "Elle à table" (я лишь изменила крем на более легкий вариант).

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки10 г
Жиры12 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
70 г
35 г
70 г
3 шт.
30 г
Дополнительно
300 г
250 г
Крем
300 г
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Белки взбить до легких пиков,всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.
Белки взбить до легких пиков,всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 2/6

Вмешать в них сахарную пудру,миндальную и просеянную муку.
Вмешать в них сахарную пудру,миндальную и просеянную муку.


На весь экран

# шаг 3/6

переложить тесто на пергамент,формируя квадрат или прямоугольник толщиной 1 см, и выпекать 8-10 минут при 210 гр.
переложить тесто на пергамент,формируя квадрат или прямоугольник толщиной 1 см, и выпекать 8-10 минут при 210 гр.


На весь экран

# шаг 4/6

Крем: рикотту смешать с сахаром и протереть несколько раз через сито. Ягоды помыть и обсушить
Крем: рикотту смешать с сахаром и протереть несколько раз через сито. Ягоды помыть и обсушить


На весь экран

# шаг 5/6

Полностью остывший корж смазать кремом из рикотты.
Полностью остывший корж смазать кремом из рикотты.


На весь экран

# шаг 6/6

Сверху-ягоды или фрукты.
Сверху-ягоды или фрукты.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Инна Терёшина
Инна Терёшина
4 года назад

Не знаю, я как ввожу муку, у меня белки опадают

Наталья
Наталья
9 лет назад

Получилось вкусно!Только у меня кругло😕, а не квадратно.Линейка не помогла, видно нужна практика😳.В креме использовала маскарпоне.

Biondina
Biondina
9 лет назад
Наталья,

💐💐Не поверите,в оригинале тоже делали крем из маскарпоне:))

Наталья
Наталья
9 лет назад
Biondina,

pooh_lol

Т
Т
9 лет назад

Наташа,поздравляю с РД!!! 😊💖💗💖

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Роскошно, Наташ! 😍Красивый РД!🌹

Наталия
Наталия
9 лет назад

Наташенька, прими мои поздравления с РД!!!😘💖🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.