Удобно, вкусно, легко в приготовлении, еще легче в поедании-зачетные печеньки!!!
В начинке использовала чай с манго, но в ингредиентах нет, поэтому указала зеленый.
За рецепт спасибо блогеру Эдуарду.
Добавить по одному желтки, соль, муку, перемешать до однородности, добавить молоко, замесить тесто, завернуть в пленку и отправить на 1 час в холодильник.
шаг 3/8
Пока наше тесто прохлаждается, мы приготовим начинку. Абрикосы очистить от косточек, положить в кастрюльку, добавить сахар, 1 пакетик чая с манго, залить водой, так чтоб вода покрывала фрукты. Тушить на маленьком огне, пока абрикосы не будут легко протыкаться вилкой. Выложить на бумажное полотенце. Дать остыть.
шаг 4/8
Раскатать тонко тесто и вырезать кружки.
шаг 5/8
Выложить по чуть начинки и собрать края пальцами.
шаг 6/8
Смешать сахар с мелко нарезанным тимьяном.
шаг 7/8
Выложить галетки на противень застеленный пергаментом. Посыпать сахаром с тимьяном.
шаг 8/8
Выпекать при температуре 180°С примерно 30-35 минут. Приятного чаепития!!!
Я очарована, Светочка!!! 💐 💗
Наташенька, спасибо огромное, 😘😘😘😘но я Ираpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ирочка, извини, пожалуйста! 🌹 Как я так ошиблась, не представляю! 😊
Наташа у меня такое тоже было, так что все нормально, и я так могуpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ирочка, с РД!!!💐💐💐
Машенька, спасибо😘🌺🌺🌺
Какие симпатичные галеты😋💐!
Спасибо, Алла💐
Вкуснятина какая 😍
Анечка, спасибо💐
Представила аромат...😇 ТАк вкусно, обожаю тимьян💗 ФОто супер!!!😘
Танюша, спасибо дорогая и за поддержку и за голос💖