Описание
Хочу вас познакомить с очень вкусной и полезной крупой Булгур.
Булгур — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. Булгур насыщен витаминами, особенно витаминами группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), витамином К, Е, бета-каротином, микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием). Также крупа содержит ненасыщенные жирные кислоты, сахариды, зольные вещества и клетчатку. Булгур – относится к крупам, которые легко усваиваются организмом и отлично перевариваются, не утяжеляя состояние.
Рекомендую заменить употребления шлифованного риса на булгур.
Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить отзыв. Плов получился очень вкусным и простым в приготовлении, и я получила комплимент- мой муж сам пошел накладывать себе еще одну порцию. А это говорит, что блюдо удалось и ему тоже очень понравилось. Спасибо! 😘
Вкуснятина. Спасибо! 😍
Сегодня буду пробовать, посмотрим как мой муж оценит)))
Ммм, обожаю булгур;)готовлю точно по такому рецепту;)
😉 ммммм как это вкусно, моему мужу тоже по душе, хотя ему трудно угодить pooh_lol
вкусно и полезно!
да, стараюсь готовить что не только вкусно было, но и полезно 😎