Не сложный в приготовлении и очень вкусный медовик. Бисквит с медом получается очень пышный и мягкий, кислинка малины смягчает сладость крема. Вместо малины можно взять другие ягоды по вкусу.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 42 г |
300 г |
300 г |
300 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
60 мл |
150 г |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Людмила,спасибо огромное за рецепт.Тортик получился очень вкусный и супер красивый!Внесла его в любимые.Прост в приготовлении ,лёгкий и идеально подходит к празднику "Рош ха шана"(еврейский новый год).😍😍🙏🙏
Очень рада, что рецепт понравился! Готовьте на здоровье!
Очень вкусный тортик😃😃
Людмила!возник интерес к вашему медовику))и вместе с ним вопросpooh_lolможно ли растительное масло заменить на маргарин,как вы думаете?
Да, можно заменить на растопленный маргарин или сливочное масло. 😀 🌺
Вкусно и очень красиво!😘
Красота!😍