☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шашлык из овощей
Шашлык из овощей
ЭкоШампур
20 июля 2015
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
лук белый
1 шт.
лук красный
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
картофель
1 шт.
помидоры черри
12 шт.
бекон
100 г
сливочное масло
1 ст. л.
пряности
1 ст. л.
перец красный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
цукини
1 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать квадратиками. Цукини нарезать толстыми кружками.
шаг 2/5
Белый и красный лук нарезать кольцами. Картофель нарезать кружками. Нарезать бекон тонкими ломтиками.
шаг 3/5
Смешать масло с солью, перцем и пряными травами. Помидоры черри отделить от ветки и вымыть.
шаг 4/5
Смазать все подготовленные овощи масляной смесью и нанизать на шампуры, чередуя с ломтиками бекона.
шаг 5/5
Жарить шашлык из овощей на открытом огне 15 минут, периодически переворачивая шампуры.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"