Такое тесто я готовлю вечером, ставлю в холодильник, а утром уже делаю блинчики, получается быстрый и вкусный завтрак. Ягоды кладите на свое усмотрение. Измеряла я все не стаканом, а чашкой 300 мл.
Яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте кефир и соду, перемешайте. Постепенно добавьте муку, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Поставьте тесто на ночь в холодильник (если собираетесь готовить сразу, дайте настояться минут 30).
шаг 2/6
Ягоды переберите и промойте.
шаг 3/6
Разогрейте сковороду, смажьте маслом, налейте тесто и сверху выложите 1 ч.л. ягод, жарьте около 2-х минут.
шаг 4/6
Переверните и обжарьте панкейк с другой стороны.
шаг 5/6
Каждый панкейк смазывайте медом (или сгущенным молоком, или кленовым сиропом) и складывайте стопочкой.
С вкусным припёком)))😋
Спасибо💗
Юлечка, очень вкусные блинчики, возьму на вооружение!😘😍💐
Ириш, готовь на здоровье😊 буду только рада😘💖
О,приноси свою тарелочку ко мне на кофе,Юленька! 😃😋😎
О дааааа... с твоим кофе - это уже СУПЕР завтракpooh_lol😊
😊pooh_lolpooh_lol😄😘
Очень удобно, Юля, вечером приготовила тесто, а утром раз-два и нажарила. Супер!!!😋😋😋
Спасибо, Ириш 😘 рада, что понравилось💖
ЗдОрово - с вечера всё сделал, а утром по-быстрому напечь! С ягодками очень вкусно!
Леночка, спасибо большое😘💖🌺