Белки | 52 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
100 г |
100 г |
100 г |
50 г |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Все гениальное просто😋
Быстро и легко получается очень вкусный ужин! 😊
Спасибо за рецепт маринованного салата 😚🌺🌺