Белки | 50 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 4 г |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
2 ½ кг |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Боже какое блаженство, Юленька, вчера не заходила на сайт, а то бы я была здесь и кусочек точно съела, а может и дваpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Ириш 😘 очень рада, что понравилось😌💖
Подача манящая! 😋
Спасибо💗
как вкусно, люблю😍
Алечка, благодарю😘💖🌺 угощайся😉
Вот просто супер! И рецепт, и фото - класс! Надеюсь, когда-нибудь приготовлю такое!!!!! 😋 (В ингредиентах для гремолаты, кажется, петрушка пропущена).
Леночка, спасибо большое😘💖 и за подсказку тоже😉
Наиаппетитнейшие рёбрышки!!!😋😇😋 Мне перед ягнятинкой не устоять!😌💖
Викуля, и не надо😊 спасибо💖
😘😄😍🌹