Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Здравствуйте,любители вкусно покушать! Давненько я не публиковала свои рецепты. Зато активно кулинарила по вашим)) И хочу сказать спасибо за ваш труд. Теперь предлагаю и вам отведать мой салатик. Салат для гурманов. Вкус невероятно интересный, сочетание сладко-соленого сыра, запечёного в апельсиновом соке с шампиньонами, бурым рисом и руколой - это что-то с чем-то. Сразу отмечу, апельсин берите крупный! Чем больше сока, тем больше в итоге получится вкуснейшего соуса, который пропитает наш салат. Грибы были пожарены с луком (лук не обязателен,я не указвала его в ингредиентах! И вес 100 гр - это вес уже приготовленых грибов. Думаю, что на 1 порцию уйдет по 2 шампиньончика.
П.С. Кол-во продуктов указано на 4 порции, я готовила на одну- себе (так сказать на пробу). Завтра придется повоторять
Суперский салат😋 очень удачное сочетание вкусов! 😋 я не смогла пройти мимо (как один из гурманов сайта pooh_lolpooh_lol) 😜
очень красивая подача! оочень красивый сыр! люблю адыгейский и обязательно попробую приготовить его по такому рецепту) спасибо!😍
Интересный салатик😋вкусно и красиво😍💐
Весьма интересный салат!😉
Да, вкуснятина, однако!!😌😌