Обжарить в жаровне говядину кубиками на оливковом масле с тонко порезанным луком. Примерно 8-10 мин.
шаг 2/5
Добавить порошок чили/специю. Готовить еще 2 мин. Помыть готовую баночную черную фасоль, вес баночки примерно 400 гр.
шаг 3/5
Морковь очистить и порезать тонко. Добавить с бульоном к говядине. Затем готовую домашнюю овощную сальсу или покупную на выбор средней или высокой пряности.
шаг 4/5
Затем фасоль и томаты баночные порезанные кубиками 400 гр или собственном в соку целые помидоры, которые можно прокрутить в блендаре в пюре. Закрыть крышкой и готовить 1 час. 30 мин. Фарш говяжий готовим в течение часа в итоге.
шаг 5/5
Подаем горячим со сметаной по желанию и зеленью. Приятного аппетита.
Алечка, я к тебе на фото, т.к. в нашу жару кушать совсем не хочется😌, только фото смотретьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
а мы вот все равно едим, какие мы ненасытныеpooh_lol😊
Мясо с овощами - это сочно и вкусно 😋 А я сейчас чай с альфахорес пью 😄💗
да , а мы только встали и блины печем😊
Алечка, как вкусно😋😋 и сочно😍
благодарю😍
Вкусно!.. Очень люблю летом подобного плана блюда, с овощами...😍😋
да такое сытное блюдо и острое слегка💗
А я люблю зимой такие насыщенные, уютные, домашние блюда😋😋 они согревает и насыщают 💐
это так зимой с ними тепло😋