Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
88
42903
2
Феттучине с креветками, чесноком и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
125
31782
1
Реклама

Спагетти с лимоном и эстрагоном

Спагетти с лимоном и эстрагоном
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень летняя, освежающая паста.В жару будет идеально. Уточню про лимоны: количество сока регулируйте сами, т.к. лимоны разные. Если очень кислые, то берите меньше сока.

Участник конкурса
Montale — Цитрусовый восторг

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки11 г
Жиры16 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 г
2 ч. л.
по вкусу
4 веточки
по вкусу
1 шт.
180 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сливочное масло растопить в оливковом.
Сливочное масло растопить в оливковом.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить цедру и сок лимона.
Добавить цедру и сок лимона.


На весь экран

# шаг 3/4

Подержать на огне несколько минут до красивого золотистого цвета.
Подержать на огне несколько минут до красивого золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/4

Спагетти отварить до состояния аль-денте, соединить с лимонным маслом, добавить 2 ст. л. воды, в которой варилась паста и листики свежего эстрагона. Хорошо перемешать и при подаче присыпать тертым пармезаном.
Спагетти отварить до состояния аль-денте, соединить с лимонным маслом, добавить 2 ст. л. воды, в которой варилась паста и листики свежего эстрагона. Хорошо перемешать и при подаче присыпать тертым пармезаном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
6 лет назад

очень красивая подача

Любовь
Любовь
9 лет назад

От такой красоты слюнки потекли)))🌷🌻😋

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Экзотично 🌸!

Катерина
Катерина
9 лет назад

Просто, и вкусно!!!! Отлично !😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.