Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час.
шаг 2/6
Приготовим формочки. Если используем для маффинов формы выложим поверх бумажные формы. Для мини тарт форм просто смазать маслом.
Приготовим начинку. Смешать лимонный сок, цедру лимона, сахар. Добавить яйца и сметану.
шаг 3/6
Разогреть духовку до 190 гр. Для мини тарт форм, по рецепту тесто раскатывают и вырезают по диаметру формы бисквитной формой. У меня нет мини тарт формы. Поэтому использовала формы для маффинов. Теста брала по 1/2 стол.л на 1 формочку, пальцем прижимала по дну формы.
шаг 4/6
Количество начинки распределяем ровно по количеству ячеек в формочках. Поставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
шаг 5/6
Дать остыть после духовки 20 минут. Украсить свежими ягодами по желанию. сахарной пудрой.
Милашки!!😊
спасибо💗
Свежее дыхание!💖
благодарю💗
Симпатичный мини-мализм 😋🌺!
спасибо Алла💗
Вкусно, Аля, с удовольствием бы угостилась😋😋😋
я бы угостила б😍
Алечка, такая вкусная начинка!😋😛😘
👍😍