Описание
В последнее время еще немного экспериментирую с домашними конфетами. В этих я использовала одно из любимых сочетаний "мак-лимон". Получились довольно необычные и вкусные конфеты с мягким центром и приятной кислинкой, очень подходящей к сладости белого шоколада. Для таких конфет формы лучше брать силиконовые и достаточно крупные, так как стенки мы будем делать плотными и начинки класть много!! Еще одни важный момент!!!!! Хранить такие конфеты (исходя из состава начинки) следует исключительно в холоде и не дольше недели. Время работы без учета приготовления курда.
Фантазерка😍 Отличные конфеты!!😍
Юля!!! Спасибо большое!!! За отзыв и участие!!😘😘
ВКУСНО !!!! ЛОВИТЕ 5
Лара, благодарю!!🌸🌸🌸
Вика-Победа, я думаю, что это заявка на победу. В этом конкурсе. Замечательная идея - соединить эти три вкуса! 😋
Жаль, ты не судья!! pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо, Лена!! 😘Очень приятно!!😊
Викуль, фото просто супер! отпад!😃😍🌹🌹🌹😘
Марусь, очень приятно!! 😊Спасибо за голос!!😘😘😘
Викуля, с РД!😃😍💐💐💐😘
Абсолютно неожиданно, необычно, интересно!pooh_lol
СПАСИБО!!!! Очень польщена!!😌😌😌