Белки | 16 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 74 г |
60 г |
50 мл |
50 г |
1 щепотка |
150 г |
500 г |
50 г |
1200 мл |
50 г |
50 г |
2 шт. |
40 г |
200 мл |
30 г |
10 г |
250 г |
1 банка |
1 шт. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Отличный торт! Хочу уточнить один момент. Зачем в крем нужно добавлять желатин и можно ли обойтись без него?
Ответьте скорее , пожалуйста!!!
Вера, я пробовала делать и без желатина, но тогда крем получается слишком жидкий, и блинчики расползаются... а так он застывает, и приобретает форму.
Огромное спасибо!
Красавчик шоколадный! А какой срез! Утащила к себе! Спасибочки!
Буду рада, если пригодится😊
Классный тортик, Юленька, очень вкусно😋😋
Ирочка, большое спасибо💖🌺
Какие тоненькие блинчики! кусочек торта выглядит супер-аппетитно!😍😋💖
Оленька, спасибо большое😘 рада, что тортик понравился🌺💖
Очень эффектный! 😍 Я когда-то делала с творожной прослойкой,тоже было вкусно.
Танечка, спасибо большое💖🌺