☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шоколадный мусс с Baileys
Шоколадный мусс с Baileys
Ekaterina Gazalova
11 июля 2015
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
яичные белки
2 шт.
яичные желтки
2 шт.
сливки 33–35%
100 г
сахар
100 г
ликер Baileys
50 г
сахарная пудра
50 г
шоколад
100 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Взбить желтки с сахаром. Растопить шоколад. До устойчивых пик взбить сливки с сахарной пудрой. Взбить белки с сахаром.
шаг 2/3
Смашать желтковую массу с шоколадом, добавить белки. Аккуратно вмешать взбитые сливки и ликер.
шаг 3/3
Мусс разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа. Украсить мятой или ягодами.
Комментарии — 2
Т
9 лет назад
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Ekaterina Gazalova
9 лет назад
Т
,
Татьяна, спасибо!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Татьяна, спасибо!