Юлия Высоцкая
Для любителей рыбных блюд. Семга или форель прекрасно подойдут в этом сочетании.
Белки | 50 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 12 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 зубчик |
2 шт. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Так ароматно!😋😋
спасибо Танечка💗
Деликатесный вкус! 😌
благодарю💗
СЁМГУ ОБОЖАЕМ !!! ВКУСНО !!!! ЛОВИТЕ 5++
спасибо вам Лара💗
Очень мы любим такую рыбку - быстро и ОЧЕНЬ вкусно. Замечательный рецепт!
благодарю Леночка💗
Нежная рыбка в знакомой тарелке, 😊
Съела б кусочкек, пусть даже мелкий 😋💖
да такую рыбку приятно съесть😍