Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Не знаю к какой кухне отнести это блюдо, что-то тут есть от турецкой, что-то от казахской кухни. Но это очень вкусно, и полезно!
лук репчатый | 1 шт. |
куриный фарш | 600 г |
сыр | 100 г |
рис | 200 г |
приправы | 1 по вкусу |
кабачки | 3 шт. |
Кабачки молодые не чистим, разрезаем вдоль. Ложкой вынимаем сердцевину, мелко режем.
Кабачки тушим 5-7 минут.
Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле.
Фарш тушим минут 10 до готовности, солим и перчим по вкусу.
Смешиваем кабачки, лук, фарш. Пробуем, приправляем по вкусу. Я еще добавила петрушку. Укладываем начинку в лодочки. Посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
Подаем с гарниром, в моем случае рис. Приятного аппетита!