Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
83537
7
Муссовый пирог с шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
68193
0
Реклама

Кекс "Шоколадный Рай"

Кекс "Шоколадный Рай"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
7 персон
 
Участник конкурса
Montale — Шоколадные десерты

Пищевая ценность порции

840
кКал
35%
Белки20 г
Жиры45 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
⅔ стакана
1 стакан
5 шт.
1 г
2 стакана
2 г
2 ч. л.
½ ч. л.
250 г
1 стакан
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Включите духовой шкаф на 200-220 градусов и оставьте нагреваться.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешайте молоко, растительное масло, сахар и какао. Поварите полученную смесь около 5 минут до однородной массы без комочков. После закипания снимите с огня.


На весь экран

# шаг 3/6

В отдельной емкости взбейте яйца и сахар в однородную массу. Не прекращает взбивать, влейте шоколадную смесь и тщательно перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешайте муку, сухое молоко, разрыхлитель и соду. Смешайте с полученной выше шоколадной массой.


На весь экран

# шаг 5/6

Подготовке форму и аккуратно залейте шоколадную массу, выпекайте 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизить до 170 и выпачкать еще 30 минут. Затем остывший кекс выложите на блюдо.
Подготовке форму и аккуратно залейте шоколадную массу, выпекайте 15 минут при температуре 220 градусов, затем снизить до 170 и выпачкать еще 30 минут. Затем остывший кекс выложите на блюдо.


На весь экран

# шаг 6/6

Приготовить соус, растопив любой темный шоколад. Полейте готовый остывший кекс шоколадной глазурью.
Приготовить соус, растопив любой темный шоколад. Полейте готовый остывший кекс шоколадной глазурью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Ната Король
Ната Король
9 лет назад

торт интересный и хочется попробовать приготовить, но хотелось бы уточнить количество яиц: что значит 5 банок? Спасибо.

Т
Т
9 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 🌹

Alina
Alina
9 лет назад
Т,

😍спасибооо!!!
💐

Оксана
Оксана
9 лет назад

Мегашоколадный кекс!!!!! мммммм😊🌺🌺🌺

Alina
Alina
9 лет назад
Оксана,

Думала, что кое- что слипнется, от такого супершокоpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.