Я опять вернулась к полюбившейся мне в последнее время кукурузной муке. И в результате получился очень вкусный, нежный и румяный пирог.
Только, пожалуйста, при выпечке не используйте крупу вместо муки, в таком случае пирог может получиться "забитым".
Приятного аппетита!
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 21 г |
3 шт. |
200 мл |
500 г |
250 г |
200 г |
80 мл |
1 пучок |
1 упаковка |
½ ч. л. |
9 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Ирина, приготовила ваш пирог на днях. Ну, нет слов как это было вкусно! Особенно, когда попадаются кусочки расплавленной феты. Хорош пирожок. Когда будут домашние помидоры , обязательно повторю. Большое спасибо!😘💗
Наташенька, спасибо большое за доверие. Я очень рада, что Вы остались довольны результатом.😍 Спасибо!😘💖🌺
А мне пиццу напомнило фото! 😎 Вкусно получилось! 😋🌺
Спасибо, Танюша!😘😍 Очень вкусно!😛🌺😀
Такой хлебушек-фокачча😍😍
Угощайся, Юлечка, вот тем вот кусочком)))😘😍🌺
Вкусный хлебец-пирог!😍😋
Спасибо большое!😚Мне очень приятно!💖🌺
Согласна, с девочками- кусочек очень аппетитный. С удовольствием забираю😍😋
Наташенька, с удовольствием отдаю. Надеюсь, что рецепт пригодится😘😍🌺