Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье "Берлинское"

Печенье "Берлинское"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежное, легкое, вкусное печенье. Съедается, не успев остыть.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 творожных "ванильных" сырка (лучше если найдете с лимоном)
2 яйца
1 стакан мелкого сахара
2 стакана муки
200г сливочного маргарина или сливочного масла
1 чайная ложка соды гашеная лимонным соком ( можно уксусом)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.тесто: Рубить ножом сырки,маргарин и муку, добавляя по одному желтки, до состояния крошки, добавить гашеную соду и слепить шар. Поставить в холодильник на 30 минут. 2. Взбить белки и сахар в пену. 3. Тесто разделить на две части. На присыпанной мукой доске каждую часть раскатать довольно тонко в прямоугольник, смазать взбитыми белками, свернуть рулетом, нарезать кружочки толщиной 1 см и выпекать в духовке при t -180 градусов минут 20-25
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"