Дорадо обработать, разделить на филе, нарезать кубиком и замариновать соком лайма, солью, перцем. Отварить.
шаг 2/4
Картофель отварить, затем очистить и нарезать кубиком.
Спаржу обработать и отварить в подсоленной воде.
Зеленый горошек добавить к спарже.
Кедровый орех, мяту мнем в ступке и добавляем йогурт.
Соевый соус соединяем с медом, лаймом, мятой, далее увариваем и охлаждаем.
шаг 3/4
Приступаем к процессу сервировки.
В центр ставим сервировочное кольцо и в него слоями укладываем по очереди:
салат романо, порванный на кусочки;
спаржу, нарезанную соломкой;
отварное филе дорадо;
заправляем все соусом из йогурта, мяты, кедрового ореха.
Вокруг укладываем нарванные кусочки листа салата и нарезанной пополам томатом черри, затем поливаем вокруг соусом из сочетания уваренного соевого соуса, меда, лайма и мяты.
Укладываем на конфорку щепу из дерева, образовавшийся дым захватываем бокалом, снимаем гарнировочное кольцо и закрываем салат бокалом.
Поздравляю 😊 с первым рецептом на сайте! 😃
Вкусный салатик! 😃