Описание
У нас во всю уже созревают кабачки и я сегодня с потрясающими оладьями. Они очень нежные, пикантные за счет козьего сыра и ароматные, от них просто невозможно оторваться, делала уже их ни раз и были с восторгом восприняты даже моим мужем, хотя к овощам у него отношение так себе.
Огромный плюс и в том, что обжариваются они почти на сухой сковороде, только в самом начале нужно смазать кисточкой сковороду, поэтому они легкие, и за фигуру не страшно.
Не поленитесь приготовить соус, он очень хорошо сочетается с оладушками.
Если козьий сыр не по вкусу, то можно заменить на творожный сыр.
Настоятельно рекомендую!
Спасибо Ирине за ее рецепты!
С каждым прочитанным шагом аппетит разыгрывается всё больше и больше! Очень люблю козий сыр! Представляю как вкусно с таким соусом, особенно с мятой!😋😋😋
Ирина, как же мне приятно читать такую похвалу!! Очень вкусно, советую!!!😌😌
Юличка, да я знаю, что то подобное готовила! А вот за соус спасибо! Он прекрасен!🌹🌹🌹
Я этот соус очень люблю и с семгой на гриле, семга чтобы горячая, а соус холодный😍
Тоже вкусно! Но я уже так загорелась кабачки им полить! Только сегодня все на икру использовала) Как только куплю приготовлю обязательно!😋
ок, буду ждать!😊
Юленька, прими мои искренние поздравления с РД!!!💖🌸🌸🌸
Наташа, спасибо большое!!😊
Юленька, поздравляю с РД🌸
Благодарю!!! Очень приятно!!😌😌
Юля, поздравляю с РД!!!🌷🌷🌷😋
Инна, спасибо!!😌
Юлечка, поздравляю с РД! 😘 Замечательные блинчики!💖🌹
Спасибо, Ирина!!😘