Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в цитрусовом маринаде с ананасной сальсой

Курица в цитрусовом маринаде с ананасной сальсой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Невероятно вкусно! Остренькая пикантная курица, сладкий ананас, жгущий перец чили и освежающая мята... Это просто праздник вкусов! Хоть довольно необычно и контрастно, рекомендую попробовать. Готовить легко и просто, а масса удовольствия гарантирована!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В миске смешать сок одного лайма, соевый соус, масло, чеснок, мед, половинку нарезанного чили, соль и перец. Мариновать в этой смеси курицу от 30 минут до 24 часов. Приготовление сальсы: в миске смешать ананас, натертую цедру и сок второго лайма, красный лук, оставшийся чили и мяту. Оставить на время. Пожарить курицу под грилем (или просто на сковороде) в течение 10-12 минут, пока сок из курицы не станет прозрачным. Положить готовое филе на тарелку, сверху украсить сальсой, черри и листочками мяты.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Loreleja
14 лет назад

А мед, чеснок, соевый соус - не используются?

Sindirella
14 лет назад

Упс... Пропустила про маринование курицы. Сейчас поправлю.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"