Сделала впервые мясо под вишневым соусом, получилось так вкусно, что я просто не имею права не поделиться с вами :-)
Белки | 23 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
2 ч. л. |
½ кг |
2 г |
½ кг |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Обалденный рецепт!!! Приготовил первый раз, правда вишню брал замороженную и соус получился не таким красивым цветом, но всё равно БОМБА! Всем советую.😋
Я люблю свинину с вишней, давно не делала кстати😄
а я делала первый раз и просто влюбилась в этот рецепт..решила замораживать вишню на зиму вот для таких рецептов😊
Сочетание обалденное!! 😇
😊😊да очень вкусно