Грибы подойдут любые — свежие или сухие, а вместо руколы можно использовать шпинат или щавель.
Белки | 40 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 10 г |
3 шт. |
2 шт. |
150 г |
80 г |
1 пучок |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Это хорошо!