Кипящую воду подсаливаете, для аппетитного желтого цвета кидаете щепотку куркумы, закладываете спагетти (или любые другие макароны). Варим до состояния аль денте.
шаг 2/5
В это время размягчаем сыр дор блю, вливаем туда йогурт, ложку масла не рафинированного, добавляем горчицу, перец и мелко рубленную зелень по-вкусу.
Я делала эксперимент, решила слегка смягчить вкус и добавляла пол чайной ложки меда. На любителя!
шаг 3/5
Очищаете авокадо. Как его подать решайте сами. Можно порезать и выложить в середину блюда, полив соусом. Мелко порезать, перемешать со спагетти, на ваш вкус.
шаг 4/5
Спагетти откиньте на дуршлаг, поставьте сковородку на плиту с ложкой масла виноградных косточек (или любое растительное для жарки), отправляете туда же ложку сливочного масла и обжариваете пасту до вкусных зажарочек;)
шаг 5/5
Выкладываете на блюдо пасту, авокадо и поливаете соусом. Я успела сделать одно фото, не терпелось попробовать)) Приятного, Вам!
Украшения и дополнительные вкусняшки в виде помидорок черри на ваш вкус!
Искала что можно приготовить интересного на ужин и попала на ваш рецепт, вопрос решился сам собой:) даже подумать не могла, что можно пасту приготовить с авокадо, до этого готовила с ним лишь некоторые салаты http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.htmlЗавтра вечером обязательно приготовлю и отпишусь о результатах:)
Искала что можно приготовить интересного на ужин и попала на ваш рецепт, вопрос решился сам собой:) даже подумать не могла, что можно пасту приготовить с авокадо, до этого готовила с ним лишь некоторые салаты http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.htmlЗавтра вечером обязательно приготовлю и отпишусь о результатах:)