Ольга Заварухина25 июня 2015
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Турция знаменита своими кебабами. Это блюда из жареного мяса и всем нам знакомый шашлык тоже оттуда, только в турецком исполнении это Шиш кебаб. Мой рецепт- один из кебабов, но приготовленный в духовке. Хотя также можно готовить и на открытом огне, используя шампура.
Рецепт конечно хороший, а как с пошаговыми фото? 😜
У меня все фото сделаны давно, и не для этого сайта, а для инстаграма и для себя, поэтому буду постепенно добавлять пошаговые фото, когда все эти рецепты буду готовить по второму кругу😊а новые уже буду делать пошагово)))
ой. у меня тоже так было...до сих пор некоторые так и осталась без фото ;-))