Закуска – это обязательный атрибут праздничного стола. «Ноев ковчег» подавать нужно в холодном виде, поэтому готовить его лучше всего за день до употребления. Эта закуска очень хорошо сочетается с мясными горячими блюдами. Приятных вам закусок!
Белки | 49 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 50 г |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
⅓ шт. |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 г |
1 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
наверное, как и самостоятельное блюдо можно подать ;-)
😊🌺🌺🌺
Вкусный рецепт 😋 Обязательно порадуют своих близких
😍 буду рада услышать отзыв после снятия пробы pooh_lol🌷
Как вкусно и сытно! Замечательный рецепт!
Леночка, благодарю!!!😘
Очень вкусная закуска!!!😋😍💐
🌷большое спасибо!!!🌷