шаг 1/1
1.В кипящую воду закинуть маш,чечевицу и рис.Как закипит добавить 1/2 ст.л. топленого масла.
2.Пока вариться суп,обжарьте на 1 ст.л.топленого масла семена горчицы,до тех пор пока не пойдет треск,потом добавьте кумин.Обжарьте минутку и добавьте предварительно очищенные и порезанные помидоры и кабачок,потушите минут 5-7 и отправьте получившееся пюре в кастрюлю.
3.лук порежьте на маленькие куски и обжарьте на смеси оливкого и топленого масла до золотисто-коричневого цвета.
4.кинзу нарежьте.
5. И поле того как увидите,что крупы в вашем супе разварились,добавьте в него лук,кинзу ,соль и перец.И можно добавить еще немного кумина и пару головок чеснока, разрезанных на две части. Тем кто любит по острее,советую добавить перчик чили по вкусу.
Один из моих самых любимых супов после Деревенского супа со шпинатом от Юли Высоцкой.)))