Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 40 г |
2 стакана |
2 головки |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
150 мл |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 шт. |
Замачивание круп — не бессмысленный процесс. Пропускать его нельзя, и объясняется это сразу
Уместен ли сыр в диетическом рационе? Вот какого мнения придерживается диетолог Елена Парецкая.
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
О, спасибо за рецепт!!!💐 Ела в Турции такие маленькие "голубчики" и даже не знала как называется блюдо! Попробую и дома приготовить😊
На самом деле есть очень много способов и видов приготовления сармы, даже варят ее соусе из йогурта, и с начинками можете поэкспериментировать( мясо, рис, булгур)
Миниатюрная! 😋
Çok teşekkür!!!!!!!!!!
спасибо за грамотный рецепт!!!!
я делаю почти также, но без томатной пасты. и воды наливаю столько, чтобы покрыло только первый слой сармы.
С водой я думаю можно так делать, тогда наверно верхние голубчики просто на пару готовятся
в этом и вся прелесть долмы..... она не отварная получается, как русские голубцы, а именно паровая...