Рецепт из интернета.
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 27 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
1 кг |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Порей люблю,но в таком количестве ещё не использовала! 😌
вы можете уменьшить по вкусу, и еще если хотите понежнее тогда бланшировать его, но они очень вкусные, больше овощные, чем мясные даже😊
Я поняла...,я не против,что много 😉 лука,просто не делала в таком соотношении))) 😎