Белки | 94 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 23 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
3 шт. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Три года назад оставила предыдущий комментарий. Все это время готовлю утиные грудки по этому рецепту. Ещё раз хочу сказать спасибо автору. В благодарность за рецепт выкладываю фотоотчёт. 👍
Олечка , спасибо большое😘❤️ Безумно приятно, что рецепт востребован 😉 очень рада, что вам нравится🥰🌹
Хороший рецепт. Соус отличный. Спасибо
Большое спасибо😊 Рада, что понравилась💐
Если уточка правильная и с вишней - это сказка!😋 Я вчера тоже грудку делала, попалась такая жёсткая... Так обидно...😭
Умопомрачительное сочетание!😋😋😃
Танюша, спасибо огромнейшее🌹🌹🌹
Отличное сочетание, Юлечка! ))) 😋💗
Ирочка, большое спасибо🌺💖