На самом деле зелень может быть любая. Недавно экспериментировала с петрушкой и зеленью сельдерея - прекрасно получилось! С помощью измельчителя рубите зелень вместе с небольшим количеством муки. Затем всыпаете всю муку и соль, сахар (заменитель или стевию).
шаг 2/3
Добавляете молоко и оливковое масло. Даёте тесту постоять минут 10-15 - ингредиенты знакомятся) Если тесто получилось слишком густое - добавьте молоко! Эксперимент недавний - добавила 2 ложки отрубей - дикий восторг и вкуснятина невероятная!
шаг 3/3
Выпекаете на среднем огне, на сковороде без масла, с любовью и нежностью. Подавать теплыми, смазать сливочным маслицем!
zamechyatelnie blinchiki😋😋
Да,вкуснятина! 😎
Красиво😋😋😋