Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные кексы с ягодами

Творожные кексы с ягодами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить эти симпатичные кексы. Уверена, что они обязательно Вам понравятся.

Кексы получаются очень нежными, в меру сладкими, с приятной вишнёвой кислинкой.

Обязательное условие - кексы должны остыть в формочках, иначе они могут развалиться.

Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки15 г
Жиры12 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
2 ст. л.
½ ч. л.
2 шт.
8 ст. л.
200 г
1 стакан
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить сахар, яйца, мёд, корицу, муку, шоколадные капли и всё тщательно перемешать. Теперь добавить свежие или замороженные ягоды (я использовала замороженную вишню и красную смородину). Очень аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Добавить сахар, яйца, мёд, корицу, муку, шоколадные капли и всё тщательно перемешать. Теперь добавить свежие или замороженные ягоды (я использовала замороженную вишню и красную смородину). Очень аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.


На весь экран

# шаг 3/4

Тесто выложить в формочки для маффинов или кексов, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов до появления румяной корочки.
Тесто выложить в формочки для маффинов или кексов, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов до появления румяной корочки.


На весь экран

# шаг 4/4

Дать кексам остыть в формочках и только после этого аккуратно выложить кексы на тарелку. Приятного аппетита!
Дать кексам остыть в формочках и только после этого аккуратно выложить кексы на тарелку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Представляю как вкусно! 😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша! 😚 😘Получились даже скорее мини - запеканки!😏😍💖

julika
julika
9 лет назад

Люблю творожные кексы😋💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
julika,

А я пекла такие первый раз, и результат мне понравился, получились вкусные, ароматные, вишнёво - шоколадные)))😛😋😘

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Творог в выпечке - хорошая идея 😋💐!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо большое!😘 Кексы получились очень - очень вкусные! Угощайся!💖😘🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирочка, с удовольствием 😆🌷!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад
~Un Dina~,

😍😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.