Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
61760
3
Реклама

Ножка ягненка, запеченная целиком

Ножка ягненка, запеченная целиком
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

2084
кКал
88%
Белки88 г
Жиры194 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
22 %
37 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
7 зубчиков
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
30 мл
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Очистите лук и чеснок. Перец чили и лук нарежьте как можно мельче. Чеснок выдавите прессом.
Очистите лук и чеснок. Перец чили и лук нарежьте как можно мельче. Чеснок выдавите прессом.


На весь экран

# шаг 2/4

Смешайте лук, чеснок, перец чили, оливковое масло, тимьян, соль и перец.
Смешайте лук, чеснок, перец чили, оливковое масло, тимьян, соль и перец.


На весь экран

# шаг 3/4

Натрите ножку ягненка полученным маринадом и оставьте на 30 минут. Положите ножку в пакет для запекания и готовьте в духовке 1 час 30 минут. После чего разрежьте пакет, полейте ножку получившемся соком и готовьте еще 15 минут. Выключите духовку и дайте мясу отдохнуть 10 минут.
Натрите ножку ягненка полученным маринадом и оставьте на 30 минут. Положите ножку в пакет для запекания и готовьте в духовке 1 час 30 минут. После чего разрежьте пакет, полейте ножку получившемся соком и готовьте еще 15 минут. Выключите духовку и дайте мясу отдохнуть 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавайте с запеченным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!
Подавайте с запеченным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Ух, как бы я отгрызла кусок этой ножки😋😋😋

julika
julika
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, угощайся😉🌷🌷🌷

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Запеченая баранья нога - мечта моего мужа😊, теперь и моя тоже.....😋😋😋

julika
julika
9 лет назад
М. Е.,

Марина, мне очень приятно😘 спасибо большое💖

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Круто! Хочу тоже так внести в список покупок: баранья нога 1 штука. pooh_lol

julika
julika
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, спасибо за столь высокую оценку😊обязательно вноси в список🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад

шикарное и вкусное блюдо😍

julika
julika
9 лет назад
Апрель,

Алечка, спасбо💖 рада, что тебе понравилось🌻

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

Сытно,вкусно и красиво!;)

julika
julika
9 лет назад
Елена Чибис,

Большое спасибо, Леночка😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.