Описание
Благодаря невероятному количеству приправ в этом плове, рис становится разноцветным и выглядит очень празднично на столе, а еще он очень ароматный и вкусный. В Индии такой плов называется бирьяни, и его традиционно готовят на новогодний стол.
Сколько приправ! Сколько ароматов! Очень вкусно!😋
Спасибо, Ирина🌹🌹🌹
Ароматно - это однозначно, с таким количеством приправ 😉😍💐
И очень вкусно😍 спасибо, Анжелочка🌺
Классные приправы 😋😊🌸!
Спасибо, Алла🌷🌷🌷
Как пряно, вкусно😋 и фото яркое и очень аппетитное😍😍
Спасибо, Ольга🌺🌺🌺
очень вкусный плов ароматный😍
Спасибо, Аля😘