Берем казан, на дно наливаем немного оливкового масла и слоями выкладываем мясо, нарезанное пластинками.
шаг 2/4
Затем сверху кладем лук кольцами и морковь.
шаг 3/4
Добавляем 1 помидор, затем баклажаны, снова помидор, капусту, картофель и опять помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным укропом. Заливаем сверху пол стаканом разбавленного кипятка с 1 ст. ложкой томата, можно лавровый лист добавить.
шаг 4/4
Закрываем плотно крышкой. Ставим на медленный огонь на 2-2,5 часа. Приятного аппетита! Очень вкусно.
Много овощей-это здорово! 😋😎
Спасибо, а Как вкусноооооо! ммммм......