Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 14 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
3 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
6 ст. л. |
1 кг |
Существуют блюда в русской кухне, которые готовятся в период под названием зимний мясоед. Несмотря
Уменьшить размеры талии и сохранить молодость кожи можно с помощью полифенолов. Это группа
Шпинат богат полезными веществами — среди них большое количество витаминов, минералов,
Упадок сил и плохое настроение можно скорректировать продуктами питания. В это уверена врач-диетолог
Маш,отлично придумала! 😋😎🍃
Нам такое очень по вкусу, Машунь! Отличное сочетание!!!!! 👌 👌 😋
Кус-кус - это вкусно и нежно. Я думаю, с баклажанами, как и вообще со всеми овощами, он хорошо сочетается.
Машуль, интересное сочетание!😃 Уверена, что очень вкусно получается!😋 Нужно попробовать.💗😌
Суперское сочетание, Машунь!😍🌷